Цитата:
Сообщение от Casandra
грефоня...рыбка...если над каждой вавой рыдать...слез до конца жизни не хватит)))) оставить паник...это такие мелочи!!!!!
|
спасибо олечка!)буду стараться в дальнейшем не паниковать!)
Цитата:
Сообщение от Zcapelka
ой, как жалко зайку((( мне любая болячка у мелкой - как нож по сердцу. Хотя умом понимаю, что сколько их еще, ого-го...
|
да вот жеж(((
Цитата:
Сообщение от iRUSya
Грефонофикс, как это не лезть, я тебе как медсестра скажу, ножницы в руки и вперед, если не научишься сама такие мелочи решать, то всю жизнь будешь мучится, ты мама или где? Сами по себе такие вещи не проходят, надо убрать уголок, который впивается
|
нууу,там практически ничего не видно,что обрезать,понимаешь?просто ноготок,ну немножко с загибом чтоли...коротюсенький до невозможности...в состоянии бодрствования - это анриал,даже если я схвачу ножницы и все продезинфецирую кругом,надо во сне...а во сне,я за ножку бралась,она ею все равно дрыгала...ничего б не получилось...
в общем и целом сегодня утром мы проснулись палец еще больше опух и покраснел,и в уголке побелел((((пока я звонила медсестре дочь переворачивалась на живот,елозила ножками по пеленке и сдернула нарыв,и гной вытек(((((благо,когда мама аня в шоке у нее начинает работать голова хорошо,вспомнии про хорошего знакомого (детского хирурга) - помчались к нему. Он пока ничего трогать не стал,сказал прикладывать примочки с хлоргексидином дня 3,потом посмотрим по динамике,но вроде сходит краснота поихоньку...посмотрю еще завтра.
Именинники поздравляю вас,новых достижений и здоровья!!!