Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 23:39   #5879   
мамАня)))

Грефонофикс вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Casandra Посмотреть сообщение
грефоня...рыбка...если над каждой вавой рыдать...слез до конца жизни не хватит)))) оставить паник...это такие мелочи!!!!!
спасибо олечка!)буду стараться в дальнейшем не паниковать!)

Цитата:
Сообщение от Zcapelka Посмотреть сообщение
ой, как жалко зайку((( мне любая болячка у мелкой - как нож по сердцу. Хотя умом понимаю, что сколько их еще, ого-го...
да вот жеж(((

Цитата:
Сообщение от iRUSya Посмотреть сообщение
Грефонофикс, как это не лезть, я тебе как медсестра скажу, ножницы в руки и вперед, если не научишься сама такие мелочи решать, то всю жизнь будешь мучится, ты мама или где? Сами по себе такие вещи не проходят, надо убрать уголок, который впивается
нууу,там практически ничего не видно,что обрезать,понимаешь?просто ноготок,ну немножко с загибом чтоли...коротюсенький до невозможности...в состоянии бодрствования - это анриал,даже если я схвачу ножницы и все продезинфецирую кругом,надо во сне...а во сне,я за ножку бралась,она ею все равно дрыгала...ничего б не получилось...

в общем и целом сегодня утром мы проснулись палец еще больше опух и покраснел,и в уголке побелел((((пока я звонила медсестре дочь переворачивалась на живот,елозила ножками по пеленке и сдернула нарыв,и гной вытек(((((благо,когда мама аня в шоке у нее начинает работать голова хорошо,вспомнии про хорошего знакомого (детского хирурга) - помчались к нему. Он пока ничего трогать не стал,сказал прикладывать примочки с хлоргексидином дня 3,потом посмотрим по динамике,но вроде сходит краснота поихоньку...посмотрю еще завтра.

Именинники поздравляю вас,новых достижений и здоровья!!!