Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 14:25   #30   
)))))))))))

Ddianna1 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zhelezniy_Felix Посмотреть сообщение
интересно если ребенок задвинет кони из-за отсутствия какой либо прививки, ну например при вспышке острого вирусного заболевания в учебном заведении, учебное заведение будет виновато? А если туберкулез неявный?
понимаете в чем дело, это же не просто принцип такой "НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ РЕБЕНКУ ПРИВИВКИ" и все тут.... лично сужу по себе, в наше время , К СОЖАЛЕНИЮ, мало кому можно доверять, совсем недавно был скандал с просроченными прививками для новорожденных, как девочке полутора лет переливали кровь больного СПИДом, нет это не халатность!!!! не врачебная ошибка!!!! это наплевательское отношение...
сейчас много информации в нете о прививках, пугающих фильмах, и статистики о том, сколько детей покалечили прививки.... я не просто начиталась и все мне страшно стало после фильма о прививках... я читала много разной информации, слушала врачей , итд....
так вот такая дилемма перед родителями... палка о двух концах.... я не уверена в качестве "прививок", и гарантий никто не дает, что с моим ребенком ничего не будет, так же ни один врач не дает гарантии, что в случае эпидемии она поможет ребенку, а не делать тоже страшно, а вдруг что.....
в любом случае родители в первую очередь себя потом винят.... сделаешь может быть плохо, не сделаешь тоже...
невозможно предсказать как лучше будет.....
только мы сами можем позаботиться о наших детях и о себе, это никому больше не нужно