Вы хоть поняли что я говорил? При ситуации когда я сам отключаю (кабель, роутер, комп, сетевую) IP в 90% случаев не меняется!!! А вот когда неожиданно рвет соединение, то IP меняется в 99% случаев!!! . И не нужен мне постоянный IP!!! Меня устраивает динамический. Просто после разрыва мне приходится заново вводить пароли от пятка парольных сессий. Вводить вручную!!! Так как я пароли от них не сохраняю на компе. И не замечают разрывы 99,999% пользователей, т.к. у них пароли вводятся автоматически и при разрывах сессии восстанавливаются автоматически. А в логах у них я разрывы нашел.
Да и с проблемой я готов бы был мерится, если бы тп не закрывала заявки как выполненные даже не передав их технарям. А менегры еб**ные с пустыми черепными коробками решают, что проблемы нет и закрывают заявку. А когда проблема накроет весь город или всю еб*ную сеть вымпелкома, то тогда начнут что-то делать. И технари будут вынуждены бегать с намыленным задом, а все у кого провод от вымпелкома 2-3 недели сидеть без инета. Как я говорил, такая ситуевина уже была осенью 2010 года. И я не хочу ее повторения.
ЗЫ. В 2012 году было мало проблем с Билайном и у меня вопросов не было.
|