Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 19:02   #4147   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
доступ к таким ресурсам как сми тоже был одинаковый. ну и пресловутый админ-ресурс. а еще жертвования сотен млн деревянных в фонды едра от ОАО с госучастием и государственным контрольным пакетом.

Romchik, вы еще молоды
в 90-м году вам было 9 лет и вы наверное не помните голые полки в магазинах (кроме морской капусты) и талоны типа 1.5 кг мясных изделий, 400 грамм масла и 10 яиц в месяц на человека
в 1992 году вам было уже 11 лет, а у меня зарплата была 15 долларов (я подрабатывал студентом в СП), а у родителей мать-инженер, а отец военный пенсионер доходы были еще меньше
+ в этих же годах сгорели вклады и была павловская денежная реформа( у нашей семьи ничего не сгорело, ибо не удавалось откладывать, а вот у тещи с тестем прилично)
но вы наверное ничего этого не помните
начиная с 1994 года мы по телевизору регулярно видим бородатых кавказских дикарей танцующих на трупах наших солдат

в 1994-1998 годах регулярные задержки пенсий и зарплат на 6-9 месяцев, постоянное выживание на своих огородных участках
не дай бог например попасть в больницу или что нибудь из бытовой крупной техники испортится, мы на первый телевизор с женой год копили

в 1998 году у меня зарплата упала с 300 долларов до 80
Ромчик представь себе - зарплата не 1000 евро и не 1000 долларов - а 80 долларов, а цены долларовые только раза в три меньше сегодняшних

а с 2000 года постоянный рост всего и вся, 2008 год по сравнению с другими странами СНГ у нас можно сказать был легкий испуг (сравниваю с Украиной, они так до сих пор не восстановились)
и все это у народа очень прочно ассоциируется в Вованом

а уж сколько госдеп ввалил в эти выборы, наверное не меньше корпораций с госучастием, однако обламались