Цитата:
Сообщение от krystall
Позволю себе еще несколько цитат со вчерашнего разговора.
Операторам нужно забыть совковые стереотипы:
1. Клиент всегда прав ( не всегда , а только в тех рамках , которые обговорил с исполнителем )
2. Я готов сделать все для клиента ( см. Пункт 1)
3. Я рад любому клиенту ( ну тут без комментариев )
Замените слово клиент на слово мужчина ( это упражнение для дам)
Смысл в том , что свадебщикам не нужно уподобляться девушкам с панели , тогда клиенты не будут относится к вам соответственно и вы не увидите в лице клиента ( как он там сказал ? Не быдло , как то по другому )
Все предложения только по делу , кому вы нравитесь , сам вас найдет .
Нужно стремиться чтобы не вас( нас) выбирали , а наоборот - выбирать с кем работать , а о ком забыть ( просто забыть , без перехода на личности)
Имхо разбаловали мы своих молодоженов ! Скидки , спецпредложения ... Подарки - да ! Но не скидки. И пусть меня закидают камнями в том что мое видео не стоит 45-65 тысяч ! Есть люди , которые ценят мою работу , оценят и вашу ! НО ЗАБУДТЕ БЫДЛЯЧИЙ ЛЕКСИКОН , начните читать книги , смотреть правильные фильмы , на консультацию к ХОРОШЕМУ ДЯДЬКЕ по стилю и к стоматологу с зубами ! А после - УБЕЙТЕ старый намоленный коммунальный " сарафан " изменитесь сами и клиент поменяется ! В ресторане никто из них не просит скидку на пельмени ! ЕСЛИ КЛИЕНТУ НЕ НРАВЯТСЯ ВАШИ ПЕЛЬМЕНИ , подумайте , может быть вы просто не умеете их ( пельмени) готовить ?! Я сам такой был , все снимали невест на ладошке , падающую для фотографа фату . Начните снимать меньше и лучше ! Снимайте жизнь и чувства , а не " фото с обезьянкой, тогда никто не скажет на ваш фильм " хрень!"
|
5 балов...
Цитата:
Сообщение от krystall
есть 300 тр на логан
|
только Логан 500 но не как не 300
Отдать разово бабло за супер авто не впадлу, отдать бабло, какому нибудь не профи. балтуну_тамаде тоже нет,.
А вот отдать видеографу , который в худшем случаи тратит 2/3 собранного гонорара, на покупку современной аппаратуры, посещению мастер классов и др. лабуду. Работы, которая выполняться минимум один месяц, тут впадлу. Люди не соизмеримо сравнивают цены. Платье или Видео. Тамады или фотограф.
Да тут нет сравнений у каждого свой гемор и свои хлопоты.
Пословица: Хорошо там, где тебя нет...