Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 22:28   #6506   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от krystall Посмотреть сообщение
Позволю себе еще несколько цитат со вчерашнего разговора.
Операторам нужно забыть совковые стереотипы:
1. Клиент всегда прав ( не всегда , а только в тех рамках , которые обговорил с исполнителем )
2. Я готов сделать все для клиента ( см. Пункт 1)
3. Я рад любому клиенту ( ну тут без комментариев )
Замените слово клиент на слово мужчина ( это упражнение для дам)

Смысл в том , что свадебщикам не нужно уподобляться девушкам с панели , тогда клиенты не будут относится к вам соответственно и вы не увидите в лице клиента ( как он там сказал ? Не быдло , как то по другому )
Все предложения только по делу , кому вы нравитесь , сам вас найдет .
Нужно стремиться чтобы не вас( нас) выбирали , а наоборот - выбирать с кем работать , а о ком забыть ( просто забыть , без перехода на личности)
Имхо разбаловали мы своих молодоженов ! Скидки , спецпредложения ... Подарки - да ! Но не скидки. И пусть меня закидают камнями в том что мое видео не стоит 45-65 тысяч ! Есть люди , которые ценят мою работу , оценят и вашу ! НО ЗАБУДТЕ БЫДЛЯЧИЙ ЛЕКСИКОН , начните читать книги , смотреть правильные фильмы , на консультацию к ХОРОШЕМУ ДЯДЬКЕ по стилю и к стоматологу с зубами ! А после - УБЕЙТЕ старый намоленный коммунальный " сарафан " изменитесь сами и клиент поменяется ! В ресторане никто из них не просит скидку на пельмени ! ЕСЛИ КЛИЕНТУ НЕ НРАВЯТСЯ ВАШИ ПЕЛЬМЕНИ , подумайте , может быть вы просто не умеете их ( пельмени) готовить ?! Я сам такой был , все снимали невест на ладошке , падающую для фотографа фату . Начните снимать меньше и лучше ! Снимайте жизнь и чувства , а не " фото с обезьянкой, тогда никто не скажет на ваш фильм " хрень!"
5 балов...
Цитата:
Сообщение от krystall Посмотреть сообщение
есть 300 тр на логан
только Логан 500 но не как не 300

Отдать разово бабло за супер авто не впадлу, отдать бабло, какому нибудь не профи. балтуну_тамаде тоже нет,.
А вот отдать видеографу , который в худшем случаи тратит 2/3 собранного гонорара, на покупку современной аппаратуры, посещению мастер классов и др. лабуду. Работы, которая выполняться минимум один месяц, тут впадлу. Люди не соизмеримо сравнивают цены. Платье или Видео. Тамады или фотограф.
Да тут нет сравнений у каждого свой гемор и свои хлопоты.
Пословица: Хорошо там, где тебя нет...