Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 11:27   #1   
роверовод

Царапка вне форума Не в сети
Ищет новый Дом девочка Ириска!!!

2 хоремордочки, мальчик Винни и девочка Ириска, ищут новый дом(
Обстоятельства складываются так, что приходится переехать к родственникам мужа из-за болезни одного из членов семьи. Я не могу забрать с собой хорей - его отчим охотник и держит рабочих собак ((( пробовали оградить хорямбусов от собак ( у него 2 таксы и спаниэль русский), но те не дают покоя моим хорявкам. Либо кидаются к ним сразу как только приоткрывается дверь, либо лают и роют подкопы под дверью в комнату. Собы меня не слушаются, а их хозяину это всё так скажем "в прикол". Мол вот какие охотники хорошие( Спаниэля ещё получается успокоить, но вот таксы ни в какую!

УМОЛЯЮ! Найдите место в своем сердце для 2х мелких хоремосек, потому как моё уже разрывается на части от того что приходится это писать и мириться с мыслью что придется с ними расстаться(((((

Я борюсь за их сохранность уже 3й месяц, но уже не могу бедняг подвергать такому стрессу. Я пишу здесь, в надежде что мои Хорошульки обретут новый не менее любящий дом и будут уверенны что их никто не сожрёт!

Напишу немного о них: Хоречек Винни - маленький (для размеров самца), облизунчик и весельчак как все хоречки. Кастрирован. Точного возраста не знаю, т.к. приобретала его у Оксаны Покатиловой (многие форумчане знают ту скандаьную историю) и мне был объявлен возраст хорька 4 месяца. На момент появления в нашей семье он был в гоне, но с одним яйкой. Потом сделали операцию по кастрации и вот 2 года животинка живет припеваючи.
Девочка - хорек Ириска. Возраст 2 года, со мной с мелкого возраста. Скандалистка и спортсменка - для неё нет неприодолимых вершин! Если ей надо на шкаф, она туда попадет) У нее очень пытливый ум и настырный характер - постоянно пытается занять доминирующую позицию, кусается. Мы с ней уже выяснили кто из нас главнее в семье, поэтому меня она не трогает. А вот все остальные от нее спасаются как могут!

Винюша уже нашел новый Дом!!! Ищет ответственные ручки девочка Ириска! В данный момент находиться на передержке.

Связь: тема и личка.
Вот их фото:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_45838260.jpg
Просмотров: 32
Размер:	192.0 Кб
ID:	2202714   Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_eb4dd1ed.jpg
Просмотров: 23
Размер:	85.9 Кб
ID:	2202715  

Название: z_96af1e36.jpg
Просмотров: 37
Размер:	170.8 Кб
ID:	2202716   Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_b229dfd6.jpg
Просмотров: 18
Размер:	118.5 Кб
ID:	2202717  

Название: y_4c3b62ab.jpg
Просмотров: 26
Размер:	57.3 Кб
ID:	2202718   Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_7a6bf6de.jpg
Просмотров: 47
Размер:	125.1 Кб
ID:	2202719  

Название: y_2a73adec.jpg
Просмотров: 28
Размер:	93.1 Кб
ID:	2202720   Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_291bd364.jpg
Просмотров: 35
Размер:	107.1 Кб
ID:	2202721  

Последний раз редактировалось Царапка; 28.05.2013 в 10:15.