Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 13:05   #2017   
256-99-28

krystall вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lati Посмотреть сообщение
krystall, а сам ревнуешь, Лёша))))))) И процитируй меня, пожалуйста, где я сказала, что эта работа - фееричная. Мне нравятся работы этой студии. И если мастера делают элементарные и недорогие работы в таком качестве - то можно просто позавидовать тем, кто заказывает у них работы сложные и дорогие.
Просто кажется так принято на форуме - если выложил - должен быть шедевр . Мне сколько раз писали - мол зачем выкладываешь одно и то же потоковое видео ?
Думаю эта работа тысяч 45 стоит у них , иначе они себя пока недооценивают.

Ревность от неуверенности в себе . Я этим не страдаю . Пусть народ покупает вертолеты , Реды, пусть их хвалят на форумах - меня то это как касается . Я люблю своих клиентов, которые мне доверяют , к чужим клиентам и деньгам равнодушен.
Цитата:
Поставил на Марк 3 последнюю прошиву с чистым HDMI ...загорелось взять Ниндзю(внешний рекордер) ....Можно писать одновременно и на фот и на рекрдер в ПРОРЕСС 4-2-2...защита от форсмажорных падений флешки...)))
Ну вот он - жертва прогресса . Два оператора и качественные носители мне в помощь , а внешними рекордерами уже пользовался , не понравилось удобство .

Цитата:
krystall, дак я и не имела ввиду, что все так должны снимать. я про ракурсы, динамику съемки, подход, обработку. Просто приятно смотреть. фееричного вы правы, нет ничего. Но то, что снимают у нас подавляющее большинство - и смотреть то мягко говоря, не приятно) и хоть какую пару дай, и место. Видели уже не раз как наши и на мальдивах, и на кипре снимали по-воронежски. и наоборот - кто то в воронеже может зажечь. вобщем не поняли вы, что я имела ввиду
.
Да все я понял . Ну немного утрирую и преувеличиваю , чтоб понятней были мысли . Подавляющее большинство у нас забито заказами и воруют моих операторов , поскольку сами забились на все ходовые даты и их клиенты пищат от восторга не смотря , на то , что " смотреть противно" людям со вкусом. На Мальдивах наши не снимали , жаль , что не понравилась моя работа на Кипре.
Каждый человек индивидуален - меня просят - "не меняйся , у тебя свой стиль"
Я- Воронежец и снимаю " по- воронежски" . Все верно . Но наигранных постановок у меня давно нет - как люди выглядят , так и выходят , по этому на видео и не любят сниматься многие )))

Вот , свежая работа , которую мне хочется смотреть , смотреть до конца . Безукоризненный стиль, картинка, звук, монтаж http://www.wedlife.ru/member1410/video/74865/ и никакого футбола и " раскачивающейся " камеры .

Последний раз редактировалось krystall; 02.05.2013 в 13:54.