Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2006, 22:14   #413   
киллер

Milky Man вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Webaib
Красный, причем здесь Победа. Для нас она была однозначно положительна и больше ни каких выводов из неё ты сделать не можешь? А то что сейчас пол Европы на нас зубы точит, включая западных хохлов - это тебя ни на какие измышления не наводит. Я не говорю, что нужно было просрать. Но вот во что вылилась эта победа для нас, для соседних стран и не только. Мало того, что мы сами 50 лет. на членов партии пахали так еще и соседей... Только вот мы «не макали сами, свои руками, наши правители макали». А мы просто как скот молчали (не все. их то и порешили, а у остальной части населения рефлекс жевать и не думать только укрепился) и теперь новая Россия встречается по "старым" заслугам, до молчались и сейчас мы все дружно молчим. Когда стариков возле Брюно просто и без утайки грабят, когда быдло женщинам в транспорте хамит и не только, когда детей давит пьяный водила и подсуетившийся адвокат все заминает. И таких примеров я могу приводить до усрачки и самое главное мы все уже такие и дети, которые сейчас растут. Не принято у нас пасть открывать. В тех же штатах попробуй задави водила 3 детей в сиську пьяный, да любой бы родитель, пристреливший его на месте будет оправдан судом присяжных если полиция вообще не запишет самооборону. За каждой бумажкой к этим падальщикам ходишь и в лапу даешь, как будто они не свою работу делают, а это ты их свободное время тратишь. Крупнейшая немецкая сеть супермаркетов Альди отказалась работать в России из-за взяточничества. Метро в Воронеже натягивали по самые гланды, а наши тупорыленькие обыватели чуть ли не ручонки от радости потирали, вот мол раскулачивают буржуев. Им ведь и не в дамек, что все предприниматели и организации вынужденны взятки в цены закладывать и когда этот ССовец или еще кто натягивает, то платят эту взятку все вместе и пенсионеры нищие и все остальные. В самое время уже просто расстреливать на месте за взятки. Водители совсем оборзели. Девчонку сбивают на пешеходном переходе (не сильно), выскакивает и начинает её материть. И все это наш правильный путь, он самый правильный, мы все правильно делаем, главное не сомневаться и побольше ракет клепать, а то мало ли кто на нас позарится с не правильным мировозрением и путем. Германия уже через 15 лет после войны была еще не лидером, но и не в таком сраче как мы... и не после войны... Так что, пожилой, все ништяк.
jeck, виза в Америку мне пока и не нужна, но я уверен, что без проблем получу её. Я так понимаю ты больше не нашелся, что еще сказать или где...
ППКС