Цитата:
Сообщение от sbis
Скажите, а что даст установка камер на этажах? (кроме увеличения расходов на монтаж и обслуживание, а также увеличения абон.платы)
|
Датчик движения и возможность подключения через интернет к онлайн-камере даст мне возможность отслеживать происходящее у двери моей квартиры из офиса / из леса / из Египта. С условием того что через крышу ко мне забираться даже ночью крайне "наглядно" безо всяких камер, это даст мне практически 100% гарантию того что без моего ведома ко мне не залезут.
а про монтаж, обслуживание (кисточкой пыль стряхивать собрались?) и абон плату (за что? за трафик камеры отдельно? морда не треснет, у меня и так безлимит в интернет подключен) мне, повторюсь, сказки рассказывать не нужно.
Цитата:
Сообщение от doXtor
4. Кроме того, что с них писать, нужно еще пару холуев, которые будут 24 часа в сутки тупить в "квадраторы", ибо это необходимое условие для принятия "оперативных" действий, без них вы с радостью просмотрите запись, как незнакомые вам рожи (даже записанные в высоком качестве) прут ваше авто (ваш непосильным трудом нажитый скарб) из двора (из хаты).
|
Собственно, да. Единственный смысл связываться с конторой - это чтобы они обеспечили холуев, на время там отпуска, к примеру. А повесить и настроить камеру - это сейчас любому школьнику по плечу задача.