Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 12:30   #34   
Форумец

sbis вне форума Не в сети
Geth, Вы задали абсолютно верный вопрос. Мы ориентируемся именно на высотки с большим количеством квартир. Конечно, за 4500р ничего особо не сделаешь. Хотя возможны варианты, что жильцы сами хотят охрану и готовы за это платить, но совсем другую сумму.

doXtor, у нас на складе постоянно есть камеры, только они редко "заваливаются" ))
Вы знаете, много раз видел монтаж, как говорится "на абум" - смотришь и плачешь!
Про камеры за 1500р с wi-fi - песня отдельная. Картинка с них - 640x480 да еще и светочувствительность оставляет желать лучшего. Эти вещи можно дома ставить, например, смотреть за ребенком, но не более. Скажите а встроенный аккумулятор на морозе тоже 30 дней работает )))))
Я не пытаюсь "отмыть бабло" и т.д. я изучаю спрос...

VeteranV, спасибо за Ваш комментарий! Но на данном этапе выясняется спрос. Решение будет несколько позднее.
Насчет превентивных мер Вы правы! Но как я говорил ранее, то если даже банально висит табличка "Ведется видеонаблюдение", то прежде чем что-то совершить человек подумает сто раз, а потом не факт что совершит именно в этом месте. Как говорится "Береженного Бог бережет" )))

Den's, мы используем MACROSCOP - хорошее ПО и по цене интересное. Чтобы не было рекламы, можете сами найти в поисковике.