Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 14:58   #65   
ТакОтож

Записей в дневнике: 6

pchola вне форума Не в сети
Я даже не слышал о такой. Хотя плотно в теме и давно.

Ну конечно же ))) 8 лет. А я то и не знал, что такая динамичная.

От такой биззнес климатический.

Вот ещё одна мелочь по которой виден почерк, контор которые не совсем честны, так скажем.
По своему опыту хочу сказать, что бытовые сплит-системы редко обслуживаются. Как правило в стандартные 3 метра трасса не укладывается, поэтому мягко скажем вводят в заблуждение, когда начинают говорить про лишние траты на альпа. Цель в основном подсадить первоночально покупателя на дешивизну, потом по факту идут допы за которые надобно доплачивать, по факту окажется, что разницы, по цене практически не будет.
Скорее всего будет то что монтажники слабее подготовлены технически, с меньшим опытом. На этом тоже зарабатывается.

Сервисное обслуживание на бытовухе, зачастую это практически бесполезные процедуры, кто знает, тот поймёт о чём я.

Замерщик, не лоханулся, всё там уже отработано. Главное это продать технику. это самый лёгкий хлеб, если бы замерщик первоночально сказал про альпа, то смог спугнуть продажу. Очень редко кто находит силы потом отказаться от покупки когда уже монтажники на пороге.

То что поздно уже лишь подтверждает стиль работы. Кто ответственные и толковые поздно на монтаж не приезжают.

Последний раз редактировалось pchola; 06.05.2013 в 15:53.