Цитата:
Сообщение от Nemezi$
дело в подаче топлива, либо регулировке карба.
|
скорее всего нет топлива, если-бы оно было, просто забеднил и прогарел поршень) а тут глохнет. У меня такое было, не мог понять чё такое... бенз самотеком, насоса нет, а глохнет когда отвалишь или долго едешь. Постоял 30 мин. - проехал 10-15 км встал... долго не мог понять... И бинго!
На баке есть типа Евро1234.... чтоб злые пары не выходили на ружу))) типа система сорбации или типа того не суть. От нашего чудного бенза и наичистейшего воздуха или просто грязи этому приходит ППЦ и бак получается герметичным т.е. не поступает атмосферное давление чтобы течь бензу самотеком. У меня бак на солнце разогревался - создавалось избыточное давление и я ехал работа-дом без проблем + мотор его снизу греет)) Короче посмотри, если есть такие трубки дело в них может быть. Я решил проблему координально - кусачками) На кроссовых мотах просто трубка выведена... как вариант в крышке бензобака маленькое отверстие просверлить 0,4 - 0,6 мм этого достаточно будет.
А потом настраивай карб, ставь жиклер больший, а то откроешь его... и оп - нужен новый поршенёк)