|
Был ВАЗ 21099, 95 г.в.
Сколько тратил ХЗ, но много уходило на ремонты, то крабы лопались пока защиту не снял, карбюратор постоянно парил. Вообщем проблем было много, пока на Хользунова всю задиницу авдотья не разнесла.
Приобрел ВАЗ 21102, 99 г.в.
За полтора года потратил примерно:
Масло, фильтр, промывка х 2 раза = 1400р
Из ремонтов не обязательных:
Секретки на колеса два вида = 500р
Датчик объема и пейджер к сигнализации = 1500р
Свечи поменял = 400р.
Лампочки в противотуманки = 120р.
Не считая специфического случая зимой где ремонт обошелся около 1000$
Крыло, капот, бампера, фары, опоры двигателя, аккум, колесный диск, выпрямление геометрии кузова на стопеле (или как там его называю), ну и чет там еще не помню всё.
Но прад сейчас уже многое наболелело (остатки от специфического случая), а авто сервисов нормальных нет. К одним гопникам приехал посмотрите как подвеска, че надо поменять давайте поменяем, посмотрели усё у тебя отлично, раслабься.
Купил уже колодки тормозные Ferodo, ремни ГРМ и генератор, фильтр топливный.
А проблем уже до хрена, надо решать:
Промыть инжектор планирую, после промывки поставить новые свечи, новые провода, новый модуль зажигания (Всё просто уже есть новое, хорошее надеюсь).
Защиту двигателя поставить, тоже уже есть.
А так надо устранять на дорогах всё гремит, тресеться
При повороте на лево, колесо цепляет за подкрылку
При торможении слышен свист тормозов, чет хрустит, какие-то провалы
Ручник плохо держит
При езде выше 100км/ч руль слегка тресеться
Не работает датчик бензина, лампочка мигает как надо, а стрелка всегда на нуле
Двигатель работает шумно (примерно шум от генератора)
Лампочка аккамулятора постоянно горит в полумраке
При езде долгой (по трасе), постоянно на одной переадче при 2500-3000 оборотов, нажимаю на сцепление двигатель глохнет
Ручка задней левой двери (со стороны водителя) заедает
Деньги если после этого всего останутся, хочу попробовать хоть раз поездить зимой на зимней резине :o)). Соотвественно: Зим резина + диски (штамповки), развал/сход.
А так если бы конечно зимой не въехали в меня, нынешних проблем бы я думаю, значительно меньше было.
|