Цитата:
Сообщение от Goofy
"я Невеста, ВСЕ снимки мои" не имеют под собой никакого основания.
|
то есть, полная оплата услуг фотографа - это тоже не основание распоряжаться своими фотографиями по своему личному усмотрению?
повторяю, лично у меня есть особый пунктик по-поводу наличия моих с мужем фотографий у чужих людей (включая моих знакомых). с чем он связан подробно объяснять не буду.
и, я в принципе, не люблю фотографироваться. отношусь к этому процессу крайне серьезно и с большой ответственностью к своему внешнему виду и т.д.
не люблю, когда кто-то в компании достает фотоаппарат и начинает лезть в лицо объективом, ловить какие-то неудачные моменты и т.п. из такой компании я могу сразу уйти и это многие знают.
и, если уж фотограф имеет наглость раздавать оплаченный мною товар направо и налево, то и я не постесняюсь поиметь с этого же товара некоторую моральню компенсацию и продать свои фотографии в качестве рекламы (а может и отдать бесплатно, но за ради удовольствия доставить неприятные минуты возомнившему себя богом мастеру) красиво отомстить я могу, только не всегда прибегаю к таким методам.)))