А в текте часто присутствует, то что альп это ненеужная трата средств, потому как нужно будет потом обслуживать.
Я толкую про то что по факту все на это обслуживание забивают. И по факту такие речи это в основном просто езда по ушам клиента. Причин на это несколько.
и действительная забота о кармане клиента и его удобстве, далеко не на первом месте.
То что творится внутри и снаружи.Да всяко бывает. В зависимости от условий эксплуатации,района, наличия тополей, переодичности чистки сеточек и т.д.
Sолнечная- Постарайтесь понять. Я на переднем крае, потому как своими руками работаю, мотирую, чищу и пр . То что сервис лучше проводить это очевидность.
Так как , я уже достаточно давно этим занимаюсь и имею возможность наблюдать, как это происходит, общаясь с коллегами на специализированном форуме, то знаю, что в большинстве своём,сервис на бытовухе сводится лишь к тому что , брызгают на внутри радиатор CILLIT BANG-ом и из кёрхера обдают наружку, хорошо если мойка высокого давления не тиз самых дешевых...
Это я говорю как альп, которого подряжают на работу всевозможные монтажные организации, кондиционерные фирмы, бригады вольных монтажников(в основном подряды от интернет магазинов).
За всё время сталкивался лишь сдва раза когда кондёрщики со своими жёнами на монтажах работали.
Что бы присутствовали девушки менеджеры во время монтажа ни разу не вспомнил.
Или Вы, тоже сами непосредственно производите сервис? Расскажите как Вы это всё видете?
Повторюсь ещё раз. Чего я только не видел за 10 лет работы. Но это никак не влияет на то с какой переодичностью люди вызывают на сервис кондиционеров.