|
Boruch я с тобой не согласна. Бывают ситуации, когда общий огород невозможен в принципе. Супруги иногда и в разных городах живут - деньги-то зарабатывать надо, пока есть такая возможность. Нормально это - гостевой брак, если это устраивает обе стороны и дети от этого не страдают. Наоборот, у ребенка есть возможность путешествовать, а не сидеть безвылазно в одной и той же норе.
Моя французская подружка так живет. Ей предложили работу в Безансоне, а муж работает в Гренобле. Ну нет для нее работы в Гренобле, и наоборот, для мужа в Безансоне. Никто не страдает, все ОК, хотя видятся супруги только по уик-эндам.
Хотя, наверное, с российскими расстояниями и не проканает - у нас дальше города расположены друг от друга. Хотя, знаю, из того же Липецка ездят люди на выходные к семье в Воронеж, это не так и далеко, а вот из Питера уже так запросто не доедешь к воронежской жене.
Подробней выскажусь, когда мой собственный брак станет гостевым - а он у меня почти уже такой. Плюсов - масса, например, ссориться некогда, дорога каждая минута встречи.
|