Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2006, 11:25   #43   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Саша мск, Я говорила (образно причем), что они дебилы, это не сами ученики, а преподы. Не дебилы, конечно, но далеко не спецы. Начнем с того, что 600 рублей не 45 минут, а полтора часа. Во-вторых, чем дешевле препод себя оценивает, тем хреновее у него само преподавание. Готова поспорить, что за такие бабки, описанные выше, вы там каждый раз только читаете чисто по учебнику, иногда слушаете кассеты или диски, ну и там еще пару каких-то моментов... И препод приходит лишь бы отработать побыстрей и свалить. А когда у тебя зп приличная (у препода), то у него стимул появляется... Я вот к примеру никогда только лишь по учебникам не занимаюсь. Я всегда приношу какие-то вырезки из газет, инетресные книжки, фото и прочее... Я сама придумываю игры (кстати возможно в скором времени книгу выпущу по мотивированию играми как для детей, так и для взрослых). Я даже заказываю из Америки спец материалы, чтобы моим ученикам было интересно.
Знаешь кто такой хороший препод? Одно из: это не когда ты сидишь и все время смотришь на часы и думаешь уж быстрей бы урок кончился, чота жрать охота, а когда учитель тебе говорит, что всё, время вышло, и ты с удивлением смотришь на часы.... - вот это самая суперская награда для учителя. Значит он все делал хорошо и правильно.
ЗЫ Насчет курсов, сама там преподаю. Если сравнить процент усвояемости, то если заниматься индивидуально - 80%, а если в группе - лишь 30-40%. Это мои выводы. Я-то преподаю в группе, но все же считаю, что это не самый лучший вариант. Ну хотя бы чтобы там было максимум 3 человека. Тогда еще более менее нормально, а если больше, то..... Думаю, сами понимаете...
Цитата:
Сообщение от Железный Болт
Саша мск, начал с уровня Starter ибо в школе учил французский. Примерно за 4 месяца они переводят тебя на следующий уровень. Учусь там с февраля где-то, окончил один уровень, пока прекратил занятия в силу обстоятельств, в октябре планирую снова пойти, уже на следующий уровень.
Would you like to examine your knowledge?