Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 13:16   #76   
ТакОтож

Записей в дневнике: 6

pchola вне форума Не в сети
Sолнечная По стилю вашей беседы, понятно какое место Вы занимаете в нише этих услуг.

1. Вы написали такой пёрл :
если быВы видели, что творилось внутри, Вы бы так не говорили

Этим всё сказано... Вы за кого меня держите, или в качестве кого себя преподносите.
Неужели в здравом уме, можете подумать , что я не видел как оно бывает то за 10 лет. и откуда Вы можете знать, что мне надо говорить, а что нет?

Дальше опять

"Но то что к технике надо относится должным образом, а именно вовремя проводить обслуживание Вы, как высококвалифицированный специалист должны знать"

У, Вас что синдром мамаши?
С чего это Вы решили, что я заявляю о том что сервис не нужен, или же я не знаю о том, что к технике должным образом нужно относится и то что призываю не проводить сервисное обслуживание?
По мне хоть каждую неделю, месяц, пол года, каждый год.

Я констатирую лишь наблюдение о том что бытовые сплит-системы крайне редко обслуживаются на высоте в квартирах. А уж с альпам ещё реже.
В этом году мыл кондиционеры всего три раза. А смотнировал уже наверное с начала года за полторы сотни.

Я показал выдержку с сайта где говорится про то что альп, это лишние траты.

В большинстве случаев, монтирую наружный блок там, где бы при ряде усилий обойтись без альпиниста. При этом цена за монтаж была бы зачастую даже большей, чем при моей помощи. Тоже можно сказать и об эстетике, с альпом выходит ровнее, качественнее и надёжнее.

Беда то в том, что это лотерея как смонтируют под окно. Конечно же есть ребята которые стараются, но ведь есть и рукокрылые и таких много. И опыт у таких рукокрылых, не большой.
А то то будет работат с таким же опытом и старанием как у меня, ну правильно. Это круто и рационально. Я не могу понять когда нанимают тех кто показать не может на что способен.

Вы так и не ответили на мой вопрос, про конкретно Ваше участие в монтажах и сервисе.

Как можнно провести нормальный сервис за 700 руб?
По моему это ввод в заблуждение.
Или же Вы даже не знаете, что такое полноценный сервис сплит-системы. Такси по городу из конца в конец, стоит рублей так 250 только.

Монтаж в день обращения... Хм. .. У вас выстроена работа, всё распланирвано. И тут БАЦ ! Мне сегодня организуйте пожалуйста. Эт как? Кого то подвинуть, или с самого ранья или поздным вечерком? А может со строны каких нить ребят напрячь?
Или же у Вас такая крупная фирма, что при Вашей цене, остаётся на контору?

А ты Вы такое там видели, что даже не стесняетесь , тут сказать про то, что я такое не видел. Оно то как.

По поводу замерщиков. Так как оно только не бывает. У нас замерщик - это директор фирмы, который сам монтировал до этого 9 лет.

Возможно в будущем будет ещё кто, с опытом работы по монтажам.

Когда работа выстроена, не когда самим монтажникам ездить на осмотры.

Насчёт подешевле сделать.

У каждого своя стратегия продвижения на рынке.
У нас она в другом направлении, от предоставления самой дешевой цены.
Можем только лучше и ответственнее. Так что как говаривал Уважаемый, Евгений Львович
Цитата:
Если клиент зациклен на самой низкой цене - оставьте его другим. Все равно найдется какой-нибудь безбашенный и даст цену еще ниже.
А если не даст и Вы выиграете, то с этого клиента Вы заработаете один геморрой ©HVAC

Меня очень напрягают продавцы в "Спорт Мастер" , когда навязывают бонусы скидки пр. Принимая их условия больше теряешь, чем приобретаешь.

Последний раз редактировалось pchola; 07.05.2013 в 13:50.