Так зачем говорить очевидные вещи. Надо ухаживать всё верно. Но я не могу понять как за 700 руб. сделать качественно. Это всё равно что ничего вообще не делать.
И как можно, людей заинтересовать, что бы они свои кондеи обслуживали? По Вашим словам, основная масса потребителей не отличаются здравым смыслом.
Вы уже сами всё про себя доказали ))) Вы , как менеджер(или директор?), такое видели при сервисе, что даже я не видел, как монтажник. А может Вы сами из кёрхера всё моете?
Просто , правда не могу понять, зачем, Вам непосредственно на объекте присутствовать... Ну разве что то увидеть особенное, то что обычные монтажники не углядят.
Сегодня кстати мыл наружные блоки. Этот заработок легче и быстрее.
Так что по идее, я тут должен с пеной у рта доказывать то что отсутсвие сервиса, это вселенское зло.
Цитата:
Сообщение от Sолнечная
. А есть другие случаи, когда звонят люди и просят сделать подешевле и сразу говорят, что альп им не нужен. Тогда и начинаем советовать, где лучше поставить, чтобы трасса была минимальная.
|
А интересно по какой такой причине они говорят?, что к этому сподвигло?
По причине экономии, это одно, По религиозным соображением, эт другое. Зачастую, люди слышали звон, и даже понятно откуда он )))
А ещё прикольно как бы без альпа или автовшыки сделать так что бы трасса была минимальная. И шо таки вы с этого имеете? )))
Посоветуете на страницах форума, как специалист?
Да и вообще раскроте тему подробнее и про сам сервис, и про монтаж. Покажите то что умеете, могёте.
Показанные Вами фотки из интернета.
источник
Цель Вашего первого поста здесь, эт обозначение и позицианирования себя как специалиста. В этом мы схожи.
Да вот только разный подход у нас ,к рекламе услуги и к доказательной базе.
Вы даже не удосужились цену другую написать))) 1500 руб это на Московском сайте, а у Вас от 700 руб .
Цитата:
Сообщение от Sолнечная
Съэкономив 1500 рублей Вы рискуете получить себе все вышеперечисленное.
|