Цитата:
Сообщение от impbus
John892, Недавно заправился 92м до полного на Лукойле в Отрадном, который на тамбовской трассе, лампочка уровня топлива уже горела (т. е. в баке только Лукойл), чек загорелся после ~10-15 литров. У двоих знакомых та же песня и примерно в то же время заправлялись на разных заправках. Сам заправляюсь последний год только на Луке, в большинстве случаев на одной и той же - 2 раза чек за год! Многие уже говорят, что Лукойл испортился. Как минимум не гнушается и хрень лить. Вот и я уже думаю на РН перейти или Газпром.
На той неделе звонил в контору Лукойла, там сказали, что в Воронеже только 5 их заправок! Какие - смотрите на сайте. И прибавили, что на остальных проконтролировать качество бензина практически невозможно!
|
Раньше когда во Владимирской области жил всегда на Лукойле заправлялся, когда сюда переехал по привычке стал и тут заправляться на заправке Лукойла по тамбовской трассе. Короче вода в топливе у них весной, мож на других заправках Лукойла дело обстоит по другому, но на этой заправке я уже давно не клиент. Теперь вижу что не зря.
Как вода в танкеры попадает загадка, то ли конденсат то ли грунтовые воды, то ли еще чего.
PS: Роснефть - бывшая Юкос мне пока нравится.