07.05.2013, 18:42
|
|
|
фсб
|
Цитата:
Сообщение от asbond
granit-zif, я свидетель, но ехал за 5-7 машин до момента удара. Пятерка спускалась в полном одиночестве. А наша колона поднималась в гору. Впереди шел грузовик, который ушел в право на дополнительную полосу, а вся остальная колона поехала вверх по своей полосе, стала разгоняться. Сомнительно, что кто то пошел бы на обгон вверх на этом участке, все и так свободно могли ехать по своей полосе обходя поднимающийся грузовик. Пятерка ехала медленно на спуске. Никакого "летела/спешила" не было. Очень похоже было на прокол колеса, так как на встречку она ушла очень резко. Отчетливо удара с 14-ой с моей стороны видно не было, видели как 5-ку сильно закрутило на обочину + колесо мимо нас прокатилось в поле.
По поводу девушки, кто то говорит, что она в переди сидела с отцом, ноо оказалась со сломанной ногой на заднем сидении. Не знаю. Если не пристегнута была, она бы вылетела через лобовое точно. Переднее пассажирское сиденье сложилось пополам вообще. Мне кажется мать с дочкой сидели все таки сзади и не были пристегнуты...
|
сегодня хоронили отца и дочку.
|
|
|