Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 22:17   #82   
ТакОтож

Записей в дневнике: 6

pchola вне форума Не в сети
Вы собственно что конкретно хотите сказать?
Естественно на такси на монтажи никто не ездит. Используется свой транспорт, бензин, время. Так что отличий от такси не много по цене предвижения. В радиусе 30 км от Воронежа денег за дорогу с клиента не берётся, а ведь это не только бензин и амортизация автомобиля, это ещё и потерянное время. А сколько этого времени проводится в пробках, никто этого не считает. Монтажники хапуги. Совести у них нет. А то что лета как таковог не видишь это мелочи. Человек для труда создан

На дворе рыночные отношения, у каждого товара своя цена и покупатель. Как Вы покупали технику и услугу, уже было описано.

Вам такое нравится, так оно то правильно лишь для вас
Кто то по другому выбирает товар.

Про хирурга и санитарку, вообще не понятно. Проведите параллель, с моей услугой или хотя бы с работой нашей бригады.

Я бы сказал, что бы под нож я пошёл лучше к хирургу с хорошей практикой из какого нибудь госпиталя, чем под профессорский, который оперирует изредка.

Санитарка, тоже полезная, но в нашей работе, это параллель с таджиками, которые оборудование затаскивают.
Кондеи одинаковы, различна степень ответственности, за продажу и монтаж.

В сетевых магазинах, покупать технику дешевле можно лишь потому что качество обеспечения гарантий ниже. Сами монтажи тоже если сравнивать, с устоявшимися кондёрными фирмами или же вольными бригадами которые на себя работаю(заказчик, покупатель кондея), тоже оставляют желать лучшего.
Техника, продаваемая в сетевых магазинах, просто удешевлена производителями. То что продают брак, я бы не сказал. Вполне себе рабочие лошади, неказистые, не особо живучие. Но справляются с задачей охлаждения.
По цене монтажа, сетивики зачастую дороже, чем вольные бригады. Качество как правило так се. этого и не требуется за стандартную цену или тем более условно "бесплатные"

Тем даже на этом форуме достаточно, когда люди обжигались на таком подходе.

У монтажников хлеб тяжёлый. Весь сыр бор то из за 1000 руб. Кто то просто готов эту сумму переплатить, лишь за своё спокойствие.

И мне трудно понять, зачем нанимать голодного на работу где есть ответственность. По мне уж лучше сытого.

Что то в профессии монтажников старожилов мало. Денег монтажники хапают много, но почему то спрыгивают с профессии, странно как то.. И что в этом хорошего?

Последний раз редактировалось pchola; 08.05.2013 в 05:12.