Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 07:51   #84   
ТакОтож

Записей в дневнике: 6

pchola вне форума Не в сети
Уф ты... Теперь понятно )))

Прикольно. А что же вы тогда к такому спецу как Бориска не обратились, а покупали в сетевом магазине?
Чужие деньги считать бестолковое занятие.Добро пожаловать в этот бизнес. Деньгу тупо зашибать.

Мне не нужно знать как кондёр устроен ии куда фреон течёт и вытекает. Я просто рабочий на конвеере, выполняющий чётко одну и туже операцию, на протяжении многих лет.
И уж точно, тот же Бориска проиграет всухую, в моей специализации, тем более с нашими ценами.

Кому интересно как у него монтажники работают, прошу посмотреть видео

http://youtu.be/A_V1d4deDiE

Да ивообще почитать, что за персонаж

http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=175520

Я то в отличии от Вас знаю, как у него работа поставлена, по факту, потому как мой московский хороший знакомый работал с его монтажниками.

Два года назад была, другая ситуация. Не выгодно было тогда хотя бы потому , что за 4500 не зачем было работать , по 5000 в очередь на две недели вперёд.
Расходка была дороже, кондёры почти не продавались нами.

Мы и сейчас не работаем за 4500 за стандарт, если техника не наша.

Так что мне не понятно, для чего Вы эту цифру вытянули и откуда

За спокойствие, это про то что я на виду и человек зарание знает, что будет адекват.

Обратного никто здесь не доказал. Найдите тех кто может показать реальные отзывы на протяжении двух лет и тех кто может выставить фото своих работ.

Про хлеб опять ни про что.
Хлеб покупаю тот который, по вкусу нравится, определённого производителя и по фигу в каком магазине главное, что бы был свежий и продавался там где мне удобно. На разницу в цене я не смотрю, потому как она не велика.
Про голого короля это тоже не понятно к чему...

Точнее я примерно понял, но как бы мимо )))
Может разъясните?

Редактирую я в основном давние сообщения из-за граматики.
Мировозрение, моё меняется лишь к тому что становлюсь спокойнее

Последний раз редактировалось pchola; 08.05.2013 в 08:30.