Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 08:41   #88   
ТакОтож

Записей в дневнике: 6

pchola вне форума Не в сети
А на фига мне снипы то?
Мне они ни раком ни боком как альпу. Приминительно к бригаде по монтажу кондеев, как бы тоже. Ребята просто работают, максимально старательно, это видно по отзывам и фото.
Кому нужны работа по СНИпам и пр обращаются в српециализированные кондиционерные фирмы, там начальство в курсе всех этих дел. Дальше монтажники под чутким руководством специальных людей, делает свою работу согласно технической документации. Цена вопроса не более ))

Вы когда заказывали монтаж, от Мвидео расчитывали на то приедут высококвалифицированные монтажниками, со всеми допусками, с специальным техническим образованием, которое позволяет знать эти Снипы, Госты и пр?

Про хитрого портого. Т.е. я занимаюсь обманом?
Ну и кого я обманул.
Скорее, либо я работаю, либо нет. Всё.

Я не пытаюсь кого то очернить и себя в выгодном свете выставить. Полно монтажных бригад которыек стараются и ответственно работают. Задача просто таких найти.
Я уже Вас просил неоднократно выставить тут номера телефонов, тех ребят, которые прессовали Вам трассу 40 минут.
Что ж не показали. Это было бы Вашей благодарностью за хорошо выполненную работу.

Бориска то отвечает всё правильно))) Да только грош цена его словам, кто в теме, тот прекрасно знает, что у него по факту