Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 13:01   #93   
ТакОтож

Записей в дневнике: 6

pchola вне форума Не в сети
vladimir74
Толку от ваших сообщений - ноль. Они ничего кроме агрессии. Судя Вашей аллегории, мои клиенты и клиенты нашей бригады подобны голому королю. Они простачки и дурачки.

В отличии от Вас, вижу различные монтажи и знаю что разница бывает существенная в исполнении.

Уверяю, что это лотерея, если рассчитывать на то что все монтажники по умолчанию будут стараться, и не накосячат. Нет так же гарантий, то что цены заявленные в прайсе сойдутся с теме что выкатят по факту.

Цитата:
Сообщение от vladimir74 Посмотреть сообщение
pchola тяжело с вами общаться, напишешь свое сообщение, а вы раз и свое потерли, а я вроде бы и не в тему ответил
вот вы пишите Найдите тех кто может показать реальные отзывы на протяжении двух лет и тех кто может выставить фото своих работ.
выставить фото своих работ- это что живопись или резба по дереву?
вы выполняете стандартный монтаж+- метр трассы, вы предложите еще выставку своих картин с походами по квартирам
А если приехать в авто мастерскую и спросить, а у вас есть фото проделанных работ и хвалебные отзывы минимум двухлетней давности?
pchola ответ сами напишите
Без фотографий и рекомендаций, все заверения о профессионализме, качестве и опыте -это лишь набор букв, набитых по клавиатуре, они практически ничего не несут в виде подачи объявлений.

Про мастерскую опять не в ту степь.

Это всё равно, что мы при приезде на объект будем показывать портфолио.
Получается, достаточно прочитать объявление в Камелоте, и погнать свой авто не понятно какому мастеру, руководствуясь лишь текстом.

Выбор будет сделан до того как вы поедете в мастерскую.

На сайтах часто показывают уже установленные блоки, при чём это стандартные монтажи. Как правило эти фотки ничего не несут, но даже по ним иногда видно что , сделано так се.

http://www.avito.ru/voronezh/uslugi/...stem_152528687

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 137680532.jpg
Просмотров: 40
Размер:	24.6 Кб
ID:	2208340 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 314411910.jpg
Просмотров: 41
Размер:	30.5 Кб
ID:	2209475 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 321919372.jpg
Просмотров: 41
Размер:	35.3 Кб
ID:	2209476

По фотографиям уже на стадии подбора можно понять, что из себя мастер представляет, по инструменту, внешнему виду и по тому как было сделано точно.

Вот пример по альпам:

Этот альп, звонил мне с просьбой делится монтажами, если я не буду успевать. Говорил сделает монтаж любой сложности.
По фото я вижу, что он практически вообще никакой, для сложных работ. Вижу по компоновке снаряги, по способу позиционирования. Он выложил фото, что бы показать свой профессионализм. Хотя на самом то деле показал, что чайник, с плохой базовой подготовкой.
Такого на монтаж пригласи, время потрать, и не факт, что шею себе не свернёт и технику не угробит.

Вот ещё красавчик, тоже фото выложил, что бы показать, как хорошо работает...

У них тормоза не срабатывают, как себя показать, так же и по качеству услуг будет.

И хорошо , что выложили. Клиент будет знать, что из себя работник представляет, до начала работ, а не по факту, когда уж приедут.

Если следовать Вашим советам, то какая кому польза и конкретно в чём?
Разве что номер телефона дали... Ну опять же, это просто номер, без всякой доказательной базы. Опять риск, а вдруг не оправдают надежд. Ведь не видно как точно работают, непонятно как отследить их историю.

Последний раз редактировалось pchola; 10.05.2013 в 19:48.