|
Maya, спасибо, дорогая - я два дня вроде бодрячком. Как твои косточки и спина? Сейчас не сильно беспокоят?
Думается в понедельник тонус был из-за перемен в погоде, потому что последующие дни было намного легче.
На пузожителя, который периодически упирается куда ему нравится всеми 4 конечностями стараюсь не сильно внимание обращать - не так это больно, скорее неприятно и все. Больше всего ему не нравится наш общественный транспорт - прям четко, как я в маршрутке, сразу война.
И в ЖК сегодня не попала - на пол-пути акушерку встретила, она предупредила что врача сегодня не будет. Ну значится гуляем до понедельника)
Мозг только отказывается работать. Сегодня в Карапузике закупалась, бодик долго-долго выбирала, все ценники просмотрела. В итоге как умудрилась взять вдвое дороже, чем планировала - фиг его знает....Куда смотрела - не понятно ....
Меж тем май месяц уже почти на треть прошел - предлагаю в Болталке перекличку майским устраивать ежедневно) А то страшно блин, п***ц какой-то. Я в списке 5-я - ужасть.
|