10.05.2013, 07:49
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Ато
На сколько мне известно, в основном на погрешность спидометра оставлены эти 10 км\час.
В отличае от спидометра, радар имеет, в принципе, другой уровень точности и +- 3 км\час для него - недопустимы. К тому же, радар проходит регулярную поверку, чтобы гарантировать эту точность! Своей вины в неисправности радара я не усматриваю. А то, что ехал более 60 км\час - признаю и готов понести наказание по действующему законодательству, а не по показаниям неисправного прибора. По действующему законодательству штраф за езду до 70 км\час не предусмотрен. А оплачивать неисправность радара мне не приятно.
========
Народ, я тут возмутился поборам в ГСК Машиностроитель на Патриотов 41. Я не против платить деньги за въезд. Но в законном порядке и с квитанцией, а не "на корм собакам". Собак кормить я не подписывался. В итоге меня что-то хамство и наглость с угрозами со стороны сторожей так задело, что я решил все же их чуток поурезонить в вольяжности относительно правил въезда в ГСК. Боги! Хочу пропущу, не хочу не пропущу! Меня не очень устраивает такой КПП. Желаю посудиться с ними. Кое что для затравки есть. Т.к. я уже с полицией кое-какой протокол там на месте составил. Нужны пару свидетелей, которые могли бы подтвердить, что там на въезде в ГСК стригут деньги. Суд, видимо по-любому состоится. Но по факту вымогательства денег сторожа наверняка в отказ пойдут. Тут я один ничего не сделаю. Хотя, как минимум, жопу оторвать от стула и прогуляться до здания суда все же кому-то из сотрудников ГСК прийдется. ГСК известный. Наверняка кто-то из Вас проезжал туда ни раз и знает реальную картину. Собственно мне и нужно пару желающих подтвердить, как есть оно на самом деле.
|
прогуляйся по гск и поищи желающих
|
|
|