Цитата:
Сообщение от vladimir74
|
KREKСделайте как советует
vladimir74.
Думаю для Вас это лучший вариант.
Потом просто интересно будет что выйдет.
Уверен на 99,9, что сам монтаж будет хуже, выполнен, чем у нас, в более длинные сроки. И кондей (9 т.р. вместе с монтажом) будет по качеству хуже, чем тот который купил
В@лёк
Если честно , то я не пойму мотив Владимира.
Цитата:
Сообщение от vladimir74
но когда ставили родителям кондей в июле, другая бригада, в 10 часов вечера, на мой вопрос где вакумник рабочий ответил, что его просто"забыли в машине", но правда быстро сходил за ним
"
|
Пл его предыдущим отзывам, монтажники не хотели вакуумировать, работали поздно, долго, приходили соседи.
Сейчас если купить кондей за 900 руб вместе с монтажом, то реальная стоимость кондея будет , чуть более 5000 руб. Качество соответсвуещее, не факт, что в 9000 руб бюджет влезет.
Вообщем дерзайте
Цитата:
Сообщение от В@лёк
расскажу. сегодня парни мне поставили кондей дешевле 15 тыр. купил кондей за 8(говорить где не буду, гугл знает) поставили за 6500. но тут еще услуги альпиниста. хотелось по уму. а если под окно то 5. хотя если трасса длинная то особо не выиграешь. вот и считай 8+5.
быстро, качественно. спасибо!
|
Цитата:
Сообщение от В@лёк
ну вот так парни мне поставили. ни каких соплей, все по уму. абсолютно адекватные грамотные ребята. рекомендую.
|
Цитата:
Сообщение от Faofin
Столько информации, столько текста, а в какой фирме лучше купить и заказать установку, так и не понятно. Поделитесь удачным опытом установки 
|
Позвоните этим парням. Думаю будет вполне нормально.
Цитата:
Сообщение от vladimir74
с согласия монтажников и по просьбе pchola
тел8-910-241-24-74
|