Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 11:20   #100   
ТакОтож

Записей в дневнике: 6

pchola вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vladimir74 Посмотреть сообщение
покупал себе http://voronezh.mvideo.ru/products/s...riate_products
с бесплатной установкой за 9000р
проработал уже два года, отлично холодит и греет, на комнату 15квм даже избыточно мощный
KREKСделайте как советует vladimir74.
Думаю для Вас это лучший вариант.

Потом просто интересно будет что выйдет.

Уверен на 99,9, что сам монтаж будет хуже, выполнен, чем у нас, в более длинные сроки. И кондей (9 т.р. вместе с монтажом) будет по качеству хуже, чем тот который купил В@лёк
Если честно , то я не пойму мотив Владимира.
Цитата:
но когда ставили родителям кондей в июле, другая бригада, в 10 часов вечера, на мой вопрос где вакумник рабочий ответил, что его просто"забыли в машине", но правда быстро сходил за ним
"
Пл его предыдущим отзывам, монтажники не хотели вакуумировать, работали поздно, долго, приходили соседи.
Сейчас если купить кондей за 900 руб вместе с монтажом, то реальная стоимость кондея будет , чуть более 5000 руб. Качество соответсвуещее, не факт, что в 9000 руб бюджет влезет.
Вообщем дерзайте

Цитата:
Сообщение от В@лёк Посмотреть сообщение
расскажу. сегодня парни мне поставили кондей дешевле 15 тыр. купил кондей за 8(говорить где не буду, гугл знает) поставили за 6500. но тут еще услуги альпиниста. хотелось по уму. а если под окно то 5. хотя если трасса длинная то особо не выиграешь. вот и считай 8+5.
быстро, качественно. спасибо!
Цитата:
Сообщение от В@лёк Посмотреть сообщение
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130430_194848.jpg
Просмотров: 27
Размер:	479.9 Кб
ID:	2209118

ну вот так парни мне поставили. ни каких соплей, все по уму. абсолютно адекватные грамотные ребята. рекомендую.
Цитата:
Сообщение от Faofin Посмотреть сообщение
Столько информации, столько текста, а в какой фирме лучше купить и заказать установку, так и не понятно. Поделитесь удачным опытом установки

Позвоните этим парням. Думаю будет вполне нормально.
Цитата:
с согласия монтажников и по просьбе pchola
тел8-910-241-24-74