Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 21:31   #115   
ТакОтож

Записей в дневнике: 6

pchola вне форума Не в сети
Для тех кто на бронепоезде:

Цитата:
Сообщение от Faofin Посмотреть сообщение
Столько информации, столько текста, а в какой фирме лучше купить и заказать установку, так и не понятно. Поделитесь удачным опытом установки
Цитата:
Сообщение от KREK Посмотреть сообщение
Faofin, я вот тоже не пойму, вроде бы спросил что можно установить дельное с работой в пределах 15 000руб. конкретного не услышал! вижу только критику. да было бы 30-40руб я бы даже не стал писать сюда.
Цитата:
Сообщение от vladimir74 Посмотреть сообщение
покупал себе http://voronezh.mvideo.ru/products/s...riate_products
с бесплатной установкой за 9000р
проработал уже два года, отлично холодит и греет, на комнату 15квм даже избыточно мощный

Такие рекомендации ни о чём. Вы ничем не можете подтвердить как работают люди, которых рекомендуете, а сами они ничего не показывают.

Да и не понятно зачем это кондёр дозаправлять через четыре года,.. Трассу ведь опресовывали целых 40 минут.

Опрессовка азотом. Мнение людей сведущих

Цитата:
Сообщение от vladimir74 Посмотреть сообщение
действительно рабочие при мне опрессовывали трассу 40 мин а может и больше, пока подлючалась электрика и доводилась до ума всякая мелочевка( просто кондей ставился год назад, до всех запарок с жарой)
но когда ставили родителям кондей в июле, другая бригада, в 10 часов вечера, на мой вопрос где вакумник рабочий ответил, что его просто"забыли в машине", но правда быстро сходил за ним
более того после пробного запуска сплита проверили давление в системе
а вы говорите
"Мы её не опрессовываем
Мне лично это не нужно
Так что опрессовка и отсутствие вакуумного насоса это их головная боль, их деньги потраченные на газ и их потраченное время."
и в то же время-"так я бугор"

Так какое давление то было? ))