Цитата:
|
Сообщение от S&Y
А, собсссно, почему "Калгон" - параша?
|
это где я говорил, что калгон параша? мне это не известно.
может где то и проводились длительные( хотя бы лет 5) испытания колгона, и проводились сравнения с контрольной группой. Но про них я ничего не слышал. Свои выводы по колгону я делаю своей головой и своим карманом.
Тут простая арифметика: средняя цена тэна 400-600 руб. , работа так же 400-600. итого пускай 1200. Пачка колгона сейчас 120 р. Сравнивая цены замена тена = 10 пачек калгона.
У самых несчастливых людей тэн стоит 4 года, в среднем 6-8 лет, а у многих и до конца службы машины.
Калгон сам посебе не средство очистки, а присадка для смегчения воды. со-вено сыпать его надо регулярно и по полной дозе, а не заниматься шаманством сыпя его по чайной ложке

При таком раскладе вы что думаете обойдетесь 10 пачками?
"Золотой" от калгона становится тэн.
Поехали дальше. Сможете ли вы отличить колгон от подделки, коих развилось после появления не нармального спроса. Последствия использования подделки могут быть не предсказуемыми и значительно могут облегчить ваш карман.
Теперь по поводу рекламы, МЫ (мастера) так не работаем, и такую хню не несем, как этот веселенкий дядя из рекламы. А машика, она в таком состоянии, что похоже ее специально искали на помойке, пострашней.
тьфу,гадость..