Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 19:16   #44
Форумец

Цитата:
Сообщение от ЯРИК Посмотреть сообщение
Протокол я естественно сейчас не могу предоставить, инспектор не дал ничего.
А так он из книжки списывал вот эту часть 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -
Вот фото той самой проблемной части номера из-за которой забрали ВУ.
Ну, это он явно погорячился... В надежде, что "проскочит", а ему лишенческая статья в зачёт "пойдёт"...

Если говорите, что г.р.з. хорошо читается нашими камерами, то прихватите в суд одно из постановлений с прилагаемым фото. Лишний довод в поддержку Вашей позиции...
Да и оба г.р.з. - "в студию"! Чую, грозит Вам прекращение производства по делу! Судья, может, конечно, переквалифицировать на ч.1, но этому надо сопротивляться: доказательств-то нет! :-) Хотя опять же, надо бы почитать протокол... А там глядишь, и рапорты какие-нибудь всплывут, свидетели... Так, что надо знакомиться со всем делом целиком, готовить свои ходатайства, а не приходить в суд свадебным генералом в твёрдой уверенности в своей невиновности...

И протоколы, на будущее, не только всегда пдписывать, но и отражать в них своё мнение!

Хотя потёртость, конечно, "провокационная"..:-)

Цитата:
А краска эта чёрная ,если её чуть притреть,от моек слазит очень быстро.
Ну, мой г.р.з. моется уже 10 лет и пока всё чёрненькое на месте...

Сейчас, действительно, много брака при производстве. В курсе случаев, когда вся краска слезала за месяц...
knn36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх