|
Италия, г. Римини, Адриатическое море
Этот сообщение носит информативный характер, можно так сказать в виде подсказки и совета, и естественно чисто субъективное.
В Римини я был в ноябре и море в это время года некупабельное, но я составил свою точку зрения - никогда в Римини я не поеду на пляжный отдых)) Объясню почему.
Всю песчаную полосу на фотографиях в пляжный сезон заставляют шезлонгами, зонтиками и т.п., пляж поделен между отелями на кусочки, народу огромное количество, т.е. Римини летом это итальянская Турция))) и самое главное - море очень, очень, просто катастрофически мелкое, пляж песочек - это плюс))
Несмотря на все вышесказанное городок душевный и хороший.
Рядом находится самая древняя республика Сан-Марино и парочка аутлетов, огромное количество магазинов и колосальных размеров торговый центр с трудно произносимым названием)). Римини - родина Фелини в конце концов.
Мое чистое ИМХО, что в Римини НЕ надо купаться, а надо наслаждаться цивилизованным европейским городком, кататься на велосипедах вдоль протяженного побережья, шопиться (но только аккуратно, потому что на самом деле Италия недешевая по шмоткам страна, не слушайте турагенства и не ведитесь на рекламные скидки) и канешно пробовать итальянскую кухню, что я говорю, не пробовать, а кушать, трапезничать, чревоугодничать и тупо поглощать все строки меню!!))
|