Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2006, 18:33   #1512   
Stebanoid

Dr.PC вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от S&Y
Только на регионах новости местные ставятся.
Ага.... Я лично видел, как новость в одной газете была описана как Воронежская, а в другой как Липецкая.. Хорошо, что это ерунда какая-то было, но авторитеть в моих глазах был подорван окончательно....
Цитата:
Сообщение от flynet
И твоя ирония по поводу моего роста не уместна, провода мешают и строителям, да и излучение нехеровое.
В этих проводах напряжение не переменное, а постоянное, поэтому излучение минимально. К тому же на высоте 4.5 метра (или сколько там...) это вообще не считается... Ты от проводки в стенах щас большую дозу получаешь....
Цитата:
Сообщение от flynet
. И в ЭТОЙ стране есть деньги, просто кто то умеет их достать, а кто-то плачет что их вечно нет...
Однако это не меняет дела.....
Цитата:
Сообщение от flynet
А двигатели становятся все более экологичными, ЭТ же крайне прожорлив - открой хотя бы учебник "Физики" и посмотри по какому принципу построены современные электродвижки.
Я как профессиональный физик тебе говорю - я очень неплохо знаю ВСЕ учебники физики, и могу сказать тебе, что КПД даже самого старого электроматора на порядок превышает ПРЕДЕЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ КПД теплового двигателя.