Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 21:08   #50   
Форумец

ReDoX вне форума Не в сети
Иногда я сам любитель пошутить с подковырками, и то, что тема вызвала такой всплеск ажиотажа - для меня удивление, учитывая что к собственно ко всему указанному в первом сообщение большинство ответов не имеют отношения.
Про справки НДФЛ и ЗППП - смешно, но все таки полный бред, уж извините

wail, неудачник ? Отнюдь. Неудачники - вроде это те люди, которые попытались и бросили, или не пытаются вовсе ? Я меняю жизнь, хоть это и не всегда получается удачно. В любом случае, считаю, что без перемен и движения я в конец загнусь.

А по поводу "лимиты", openair - ты говоришь как типичный москвиченок. В моем понимании вещей, любой приезжий - конкурент в хорошем смысле, что заставляет тебя совершенствоваться в личностном росте и профессиональном плане.

Средняя зарплата в моем городе около 8 тыс. рублей, а среднестатистическая работа - комната 2х2 метра со звенящим шумом кулеров дешевых системников. И мой мотив переезда не в том, чтобы получать больше и жить слаще. Как прошлогодний новооперившийся выпускник в профессиональном плане я априори из себя ничего не представляю, соответственно ни на что и не претендую. И согласился бы на те же самые 15 тысяч, просто чтобы оплачивать жилье и худо-бедно питаться. В других запросах особо не нуждаюсь. Если бы я был уверен, что мне хватит этого чтобы хоть немного проветрить мою дурную сентиментальную башку от всех проблем, что накопилось - ни минуты бы не думал и согласился. Что, собственно, и хочу сделать.

Фотокарточки загружу, надо только порыться в компе. Не люблю фотографироваться.

Под словами о незнании города подразумевал совсем другое. Правый берег знаю отлично (живу в ЮЗ), но тем, что называется "городской жизнью" со всеми своими особенностями и стереотипами владею плохо.

И кстати, сюда попал по простому гугловскому запросу "Воронеж форум" в начале года, но зарегился только недавно.