Цитата:
Сообщение от Ismail
Pistolero, чем крупнее богаче город, тем больше в нем говна. Так что в Вологде конечно люди лучше, чем в Воронеже, а в какой-нибудь деревне вообще все друг друга знают, здороваются и держатся в делах общаком.
|
Всё так.
"Про девушек. Мне кажется, чем красивее, тем характер дурнее. Для баланса."
Характеры у красивых девушек разные, просто так как они красивы то избалованны вниманием и их тяжело удивить, поэтому можно сделать такой вывод про их характер.
Я встречался и с красивыми и характер супер и уважение к мужчине, только одно
НО все они были не из Воронежа а приехали сюда кто по учёбе кто ещё по каким причинам.
Вот стандартный диалог с Воронежской девушкой на первом свидании:
Вырвано с
ЯП
Тётя нервно перетоптывалась недалеко от магазина.
- А я думала, что вы на машине заедете… - разачаровано протянула она, обиженно оттопырив нижнюю губу.
- Да тут до меня не далеко! – главное, чтобы она оглобли не завернула, сила и натиск.
- А я думала, что мы в ресторан поедем…- опять разочарование.
Что ж ты ссука так много думаешь то? Я в свою очередь подумал.
- У меня замечательный ужин приготовлен, я кулинар по призванию – засераю ей мозги как могу, она ни с места.
- Ну не знаю, надо подумать… - ****ец, она похоже мама буратино, деревянная напрочь.
- А чего думать, пошли – я под руку её «цап» и поволок ненавязчиво, она пошла как маринованая минога, как будто мысли, которые она думает, на месте остались, а только ноги пошли.
- А что за ужин? - мысли похоже догнали.
- Так, креветки, ну… салатик, шампанское, селёдочка под водочку…
- Я водку не пью! – нервно она меня перебила как то.
- Беременные? – галантно подшучиваю.
- Почему сразу беременные,
просто не пью!
- Есть красное вино, чилийское.
Вот ведь блин какая дура оказалась,
не угодишь. Может и зря веду, не обломится мне звездятинки у такой.