Цитата:
Сообщение от Ismail
Pistolero, и даже с такими небольшими запросами беда с девушками?
|
Выходит что так. Просто понимаешь я не хочу толстую или страшную девушку. Видимо что бы мне понравится девушка нужна по красоте выше среднего..
Ну и сам понимаешь насколько сильна тут конкуренция ибо многие готовы бегать за любой юбкой, а уж если девушка симпатичная или откровенно красивая то внимания у ней через край. Нужно быть намного лучше чем ты есть и делать отношения более яркими и необычными что бы такую девушку удержать.
Меня хватает максимум на год, далее я устаю постоянно удивлять и быть лучше чем я есть. Ну и соответственно девушка воспринимает это как разлюбил (а может и правда разлюбил) и начинаются истерики и вынос мозга, ну а когда отношения из приятного перетекают в такую стадию я делаю вывод что мне такие отношения не нужны.
P.S. А вообще я чёта верить бабам перестал. Даже если кажется что девушка влюблена и с тобой по чувствам, то прикинув и отбросив романтику можно выявить то ради чего она с тобой в данное время.. Вообщем всё ращёт и все ищат выгоду.. Не денежную так по эмоциям или мозг поипать, а что бы кто то всё это терпел...