Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 19:59   #204   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ОкО Посмотреть сообщение
Насчёт эволюции не знаю, но в этом, как и во всём на свете, был предусмотрен баланс.
Потому, наверное, природа создала женщину склонной к материальному, а мужчину - к духовному и соединила обоих, чтобы держали друг друга где-то посередине, не опускаясь до унизительной нищеты, но и не поднимаясь до уровня, где человек запросто превращается в жуткую, всехпрезирающую мразь.
Чем сильнее материальное в женщине, тем сильнее духовное (которое, в том числе, содержит отрицание материального) должно быть в мужчине. Тогда им будет легче сохранить своё чувство вне зависимости ото всего, что и требуется доказать во всей этой песне.
Человеческое счастье по сути заключается в способности испытывать чувство достатка.
Если мужчина достаточно силён, чтобы его женщина это осознала, у них может получиться и всё остальное.
Чем сильнее материальное в женщине, тем сильнее духовное (которое, в том числе, содержит отрицание материального) должно быть в мужчине.
Каким образом они сойдутся? Нееет. Она посмотрит на него как на бомжа.
Интресы должны совпадать!

Есть определённый соц круг. Никто ну очень редко не потащит в свою семью людей другого уровня.
У меня была крутая подруга. Так вот, там её друзья и подруги постоянно рассказывали кто куда ездил и что кому подарил. Вот сидим значит в бархате и один папенькин сынок говорит, мы ездили на бали, а вы где выходные провели? Я своей крале подарил серги за 57000р. А ты Лене что. Вообщем нужно рубить дерево по себе и общество выбирать примерно одного уровня, а то очень не комфортно. Или например заехав в модный бутик, он накупил свой подруге на 32000р. всякой хни, для него это карманные деньги. А мне как соответствовать когда это почти вся зарплата за месяц.. Там друзья её не приняли меня и мама с папой с ухмылкой смотрели, я уж молчу что там за глаза говорили. Скорее всего что я нищеброд и хочу за счёт её и её родителей в люди вылезти.