Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 20:19   #216   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ОкО Посмотреть сообщение
Ты не понял. Духовное в нём в рамках сказанного не означает, что он ходит с голой жопой, а материальное в ней не значит, что она купается в золоте.
Они могут быть "одинаковыми деревьями" по социальному и имущественному признакам, и равны в своём стремлении она - к материальному и он - к духовному, соответственно. Соединившись, они будут уравновешивать стремления друг друга, будут любить вечно и умрут в один день )))
Всё это круто конечно. Я допустим встречался с девушкой которая умнее меня и духовнее меня и лучше как человек и я старался за ней тянутся и соответствовать. И всё же я тебя не допонимаю. Вот на кубикак духовные люди бросают всё нах и уезжают на природу где минимум воздействий гниющего мира и примеров полно таких. Те же у кого цель материальные блага ну девушка в данном случае она не будет так жить, ей пох на духовное её интресует шуба и дольше гобана с гучи и новые коллекции парижа и вон тот вон кожанный диван за лямус и вон те вон брюлики. Она и будет к ним стремится. Духовный же мужик будет стремится отказатся от цацек. Раньше мудрицы уходили в глухой лес или тайгу. В любых практиках хоть буддийские монахи хоть христианство ограничение на материальное. А тут сойдутся. Они разойдутся как только он скажет про своё духовное, а она увидит очередную цацку и бросится за ней.