Цитата:
Сообщение от ОкО
Ничего подобного. Девушки у него пока нет потому что он думает следующее:
Это впечатление о себе умаляет в тебе мысль о собственных шансах на счастье в личной жизни. Возможность любить и быть любимым от достатка зависеть не должна. Но фишка тут в том, чему ты сам захочешь верить.
В нарядах бывало и такое ))
Можешь. Просто у нас разные мнения.
|
Да он не думает, а перечисляет факты. Что денег нет факт, свою физ форму лучше него никто не знает вот факт номер два. То что верь в себя и типа фильм секрет и трансёрфинг и верь в то что хочешь это одельная большая тема. Да он может поверить что он несмотря на эти два факта будет интересен самой звездатой девочке. И может даже притянет эту девушку своим настроем и верой, но ему сейчас не комфортно. Бывает просто период когда не лучшее время что бы завети подругу. Нужно встать на ноги, а так девушка будет чувствовать что его что то гнетёт. Девушки они в плане интуицыи очень развиты, они смотрят на более глубокий уровень.
В фильме францыск и прочие ученики отказались от всего имущества и раздали его. Когда встал член то туда засыпался снег ибо какая духовность со стоячим.. Да вообщем посмотри. Я не то что бы разделяю все идеи, но это фильм по историческим событиям. А мнения то что могут не совпадать я вполне допускаю. апример тебе встретилось много хороших и не алчных девушек коренных воронежек. А мне вот нет и каждый судит из своего опыта.