Цитата:
Сообщение от chesnok-1975
А что значит, УК не пустит? В нашем доме будем решать мы, т.к. мы собственники. Нужно обращаться с заявлением на подключение нужной услуги в ту контору, которая нужна. И если они говорят, что УК не пускает, то приходите в назначенный с конторой день вместе и подключаетесь (тянете кабель и т.д.). И пусть тогда представители УК лично при Вас что нибудь запретят. Каждый собственник в праве выбирать ту или иную компанию. Или я не прав?
|
Абсолютно верно! Вы - собственники! Вы решаете кого пускать в дом. Принесите мне протокол ОСС, оформленный в соответствии с ЖК РФ. Проверять подлинность его не буду. Но учтите, что в случае обращений других собственников в различные надзорные инстанции этот протокол будет представлен как указание собственников для УК.
Поймите, мне абсолютно всё-равно кто будет Вам представлять телематические услуги, да хоть сто провайдеров заводите. Главное для меня - чтобы всё было сделано правильно. Собственники предоставили протокол ОСС, провайдеры согласовали с нами проект размещения оборудования. Всё!