Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2006, 09:26   #528   
Летю

<Jazz> вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fanera
<Jazz>,
Хех. Тогда в твоём случае отдохнуть означет разгрузиться. И смысла особого нет куда заходить. На Корбине стат есть, но сейчас там шишкуют известные всем люди. И в страшном отрыве даже от 3-их мест. Посему стат надо нулить. Я так думаю. А хорошобы вывести его по К.Д унд миссии победа. Это будет хорошо. Потому что 1 раз летавший автоматом получает первое место в простом КД.
Посмотрел стат на Корбине, такой же как на Алексе(кстати не понимаю зачем он там), в этом смысле имхо предпочтительней всё же стат аля гена, со стриком и званиями, так интересней, просто пилоты начинают дорожить своими виртуальными жизнями.А куда пойти мне действительно пофигу, вчера вот на Алексе был, глючит, килы тырят, но веселуха зато, на Корбине мало людей и соответственно траффик небольшой, мона поиграть и денежков сэкономить, тем паче настройки на сервере весьма серьёзные (действительно неплохой сервер для тренировки)ну а когда есть пара, можно на г1 зайти, парой там иртересно, кстати почему то у Пухов мне не понравилось имхо свалка должна быть всётаки с внешними видами.Да а стат, согласен, нужно почаще нулить