Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 23:43   #136277   
Форумец

Аутляндер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
Вот это я сегодня вжарил! Сначало разгружал тротуарную плитку. Она не кончалась.. Я был в панике. Водила который её привёз оказался какой то истеричный. Ни карты ни камуникатора и это при том что зарабатывает 3-5тыр в день. Пришлось его на заправке встречать и дорогу показывать. Дальше ехали он нудел какой он профессионал
Потом вроде успокоился, переключил его на актуальную нейтральную тему.
Разгрузил, майку выжимал. Дальше оказался я без майки и вкалывал на солнце и теперь я не пойму от чего у меня спина болит, от солнца или от плитки, а может от комаров которые к вечеру стали за-бывать. Искупался, пожрал, налил что то не глядя из бара.
Вообщем там точно был джин, вино, виски и какойто путячий сироп который я в МП насадил.
Льда не было, поставил просто в холодильник все это. Выпил, вправило, на общение пробило)).
Плитка тяжёлая писец 30кг весит одна я ещё сегодня 9ть квадратов этой плитки по жаре уложил. Интересно если бы на дядю работал то сколько сейчас квадрат тротуарки уложить? Да кстати укладывал на подложку, всё по уровню, каждую плитку по двум осям и двум диагоналям уровнем стрелял, не халтурил.
да ты алигарх...