Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 09:27   #6516   
Registered User

sunflower_vrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Edda
девочки, можно ли ребенка называть в честь деда, который умер не своей смертью? муж настаивает назвать в честь отца Владимиром Григорьевичем, а мне неспокойно как-то на душе....
Я что-то только сейчас сообразила - меня то назвали в честь моей бабушки по линии отца, которая умерла от онкологии. Похоронили ее во время маминой беременности, когда меня ждали. Смерть то была своя, но тяжелая.... Я вроде никак не замечаю негатива по этому поводу.

Otrada, Молодец сын!!! Не зря вы целый год занимались, по репититорам гоняли!!!!

Цитата:
Сообщение от АннушкаЯ Посмотреть сообщение
каждый раз читая про собранные или почти собранные пакеты, мне так волнительно становится!!!!
Ой, дорогая, поверь - сама не заметишь, как пора будет пакеты собирать ))) Время пролетает незаметно.

Цитата:
Сообщение от АннушкаЯ Посмотреть сообщение
Муж только эгоист провисел все время на телефоне, неужели нельзя хоть какие-то чувства проявить, неужели они действительно не понимают, как для нас это важно и волнительно....
на эту тему вообще расстраиваться не стоит. Есть редкие звери, которые ходят "беременными" вместе с женой - опекают, переживают, волнуются. А основная масса начинает осознавать свое будущее отцовство и беременность жены намного позже - когда уже живот начинает сильно выступать, а то и после рождения ребенка.
Я над своим смеялась в первую беременность. Я уже на 9-м месяце была, надо было нам увидеть друга, у которого жена была на тот момент на 6-м месяце. Друг начал мужу жаловаться - вот, типа, уехал в командировку, срочно, жену не успел предупредить, еще там задержали не на сутки, а дольше. В итоге она скандал закатила, поругались, не разговаривает уже несколько дней. Ну что она такая психованная. И в том же духе. Мой так посмотрел на меня, и философски - привыкай, это еще цветочки, она у тебя БЕРЕМЕННАЯ и тебе долго еще терпеть.