Я, так думаю, что основная проблема в инженере по монтажу.
( я тут недавно монтировал дочке Египет, она взяла камеру первый раз в руки, тем не менее в итоге вышло, третий сорт не брак.
http://www.youtube.com/watch?v=ZCR7lXkOBhw, плюс камера не какая я ей раньше плёнку перематывал, на сотик качественнее, было бы, тем не менее)
1. Музыкальная подборка не какая. ( А оно им нужно, что под руку попало из того и слепили)
2.Видео ряд вообще, полная жопа. ( как сняли по порядку, так и влепили , а зачем гемороить)
3.Ну и конечно монтажные дела,...
Просто мы тебя слепили, из того, что было и причём уложили всё, что сразу попало под руку, уже не говоря про звук, там вообще можно было всё сделать, всё чики-пуки, (даже из того,как отсняли и, что отсняли), было бы желание , ну, а тут его нет не у кого не у оператора , не у основного инженера по монтажу.
Одним словом киношники полезли в свадебную индустрию, а это не им, не по сто дублей одной сцены фигачить, тут нужна , мало того оперативность, так ко всему к этому, внимательность и супер ответственность.
А у киношников, раз выставил нужные параметры, и погнали месить гавно по трубам, причём по 100 раз, пока не добились желаемого результата, ну, а уж если не добились в первый день, то и на второй день переснимут и переделают. Больше положенного один хрен им, не заплатят. А у них при этом учёт в оплате повременной, а не по результатный, чем больше снимают, тем больше получат. Только и всего.
PS Да, кстати кому нужно от монтировать, милости прошу, 1 минута готовой продукции 1 500 рублей.
Желательно, когда соберётесь на отдых(медовый месяц), или ещё, куда, со своей камерой, милости прошу, на маленькую консультацию(мастер класс).