Жужуби - не жужуби, но!
Сумка для мамы "Помогатор". Сумка сделана конкретно под мои нужды.
1. У меня двое детей. Когда мы идем гулять, младшего я сажаю в коляску, соответственно обе руки заняты. А старшей же надо держать меня за руку!!! Для этого на сумке ручка дополнительная снизу. Сонька моя счастлива, мы уже опробовали. А как ей название понравилось! Это ж как у Фиксиков "Помогатор".
2. Проблема с поиском ключей по сумке очень актуальна всегда, особенно когда орущий малой на руках, надо держать еще пару сумок продуктов..... а в сумке они конечно на самом дне. Я вшила петлю внутрь сумки и прикрепила к ней длинную резинку. Теперь потянул за петлю и ТАДААААМ... быстро извлек ключи!
3. ну это не ново конечно, но все же карманчик под мобильник четко в размер и ровно в том месте, чтоб сунула руку и сразу достала.
4. плюс плоский карманчик для денег и карт.
5. примерно посередине вшила широкую резинку петлей. теперь бутылочка с водой не перевернется и не зальет мне всю сумку ! ура!!!
6. ну и конечно размер самой сумки. Она и не большая, и не маленькая. Конечно же примерно под планшетник

.
Туда поместится как раз телефон, ключи, денежки, пачка влажных салфеток, бутылка воды, планшет, сменная майка и пару трусиков для мелкого.
7. ручка через плечо, мне так удобнее носить, почти вторая кожа получается.