Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 09:56   #244   
сыномама

Mila вне форума Не в сети
KatyVRN, да все они по первости не особо купание уважают.. мой первые две недели криком кричал, купали в пеленке.

Середина неба, ну глянь состав мустелы, которая с цинком и чем заменить пож-та!

Отрада, Аделиночка, с крестинами вас!

Череда не сушит кожу, противовоспалительное, ранозаживляющее. Ромашка не сушит, но на ее может быть аллергия, меня педиатр предупреждала, что сейчас дети на ромашку так реагируют. Душица убирает всякие диатезы, экземы и прочие раздражения, тоже не сушит.

Костя тоже время от времени пугается, иногда глаза прям широко-широко раскроет. Если за ручку подержать, нормально. Бывло и в крик закатывался.. совсем от нестрашных вещей - задергивание шторы, папа рядом сел.

Лен, мой тоже смотрит на еду, типа дай-дай-дай! Но я твердо решила, до 5,5 месяцев точно ни-ни

Анна_Павловна, ты сначала сама кураги слопай или чернослива запаренного и посмотри чего будет :-)
По такой жаре не страшно, у меня Костик вон, раз в 2-3 дня тоже ходит. Если Ванечка пукает, животик мягкий и не плачет, когда тужится или пукает, то все ок,
Костик тоже тужился когда первый раз так не мог какать, прям видно было - старается мальчик.
Почаще к груди прикладывай - переднее молоко слабит, кстати :-)

rnjds, Лизоньку с 8-ю месяцами! Здоровья и отличного настроения.. давноо вас не видать...