Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 10:03   #246   
абстракция

Середина Неба вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mila Посмотреть сообщение
переднее молоко слабит, кстати
ишь, хитрое какое)

тебе что из мустелы заменить надо? шампуни, пенки там без сульфатов и всяких пав, это хорошо, но, есть и дешевле шампуни такого состава в проф. магазинах
детский крем от сыпи пеленочной содержит масла и цинк, пантенол Это странно, мне напоминает 2 в 1 шампунь и бальзам) Цинк сушит, масла увлажняют, пантенол заживляет. Я бы разделила все это на Десятин (цинк + присыпка), отлично подсушивает потнички всякие и покраснения. Потом, как спадает раздражение, на сухую проветриваемую кожу пантенол + масла, у меня это средство Ла-кри, ну или бепонтен, тоже самое, только без масел. Только наносить это нужно на проветриваемую кожу, так как может начаться все заново.

Коротко, самое дешевое, это цинковая мазь обычная, она и подсушит и обеззаразит. Купила Десятин, состав чуть пообогаче, добавили вазелин и жир печени трески и увеличили стоимость рублей на 150 точно))) По не знаю купила)

Дополнительно кожу не увлажняю, только Ла-кри, если комар укусили и царапка какая или сильное раздражение

По всему, могу сказать одно, мустела это бренд. стоит как самолет, потому что содержит в себе всё и красивую надпись на упаковке.