Цитата:
Сообщение от Mila
Анна_Павловна, ты сначала сама кураги слопай или чернослива запаренного и посмотри чего будет :-)
По такой жаре не страшно, у меня Костик вон, раз в 2-3 дня тоже ходит. Если Ванечка пукает, животик мягкий и не плачет, когда тужится или пукает, то все ок,
Костик тоже тужился когда первый раз так не мог какать, прям видно было - старается мальчик.
Почаще к груди прикладывай - переднее молоко слабит, кстати :-)
|
ну мы наконец-то сделали это)))
мужик справился сам)))))
Цитата:
Сообщение от iRUSya
Анна_Павловна, слабит не переднее молоко а молозево, пока молоко незрелое ребенок какает легко, но после того как молозево совсем пропало из молока ребенок должен научится какать самостоятельно. Это физиологический запор, малыш проверяет насколько может быть заполнен кишечник и когда его пора освободить, вклиниваться с клизмами и свечками нельзя ни в коем случаее.... иначе пока не сядите так и будите с клизмой только какать, поэтому наберись терпения и жди. Дней 5 без какашек норма. Я сама паниковала и 3 раза клизьму делала Яне, а потом нашла подробную мед статью в интернете и успокоилась, за неделю все пришло в норму у ребенка.
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ АНЖЕЛ!!!!!
я понимала что день два три можно ждать и ничего страшного......... но эти БАБУШКИ!! замучили звонят каждый час и спрашивают ну что не покакал? не мучай ребенка сделай клизму! вставь свечку..!! и через час опять звонок что еще вы ничего не сделали!???
теперь тоже нашла статью! сохранила ее себе и в следующий раз буду давать бабушкам почитать!