Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 07:22   #68   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Коньки для хоккея покупали ДОСТАВАЛИ сами, форму и защиту - тоже. Ну, кто уж совсем не мог купить, то могли подобрать какие нибудь б/у отбросы и скомплектовать, но в те времена даже семьи с невысоким достатком стеснялись выставлять себя нищебродами. А единообразную форму могли заказывать только для соревнований довольно высокого уровня, куда я попасть не сподобился.
Можешь мне не рассказывыать что и как было, я начал заниматься в 76 в школьной секции. Да, новую экипировку и инвентарь начинающим не выдавали, её надо было заслужить. Хб и кеды даже в мухосрансках выдавали. В союзе было два элитных вида спорта, это футбол и хоккей, там достаточно хорошо платили по тем временам, квартиры без очереди выдавали, машины, газета отдельная выходила. Даже сборные районов обеспечивали бесплатным питанием, проездом, формой по любым видам спорта. Молодым д.......м рассказывай сказки про нищебродскую жизнь спортсменов в СССР-собирайтесь дети в кучу, я вам чучу зап.....чу)) Кстати недавно отсмотрел "легенду № 17", фильм понравился, только есть там моменты в которые мне сложно поверить, ну не могут (или не хотят) снимать без лживого политического подтекста. Не, ну надо было такой хороший фильм изговнять, их итак немного (((

Цитата:
Сообщение от Афанасий Посмотреть сообщение
Да. Есть ещё кёрлинг
А что, сборная РФ по передвиганию камушков одна из лучших)

P/S В спорте не бывает позора за поражение.

Последний раз редактировалось RUR; 22.05.2013 в 07:40.