Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 07:28   #563
Форумец

Хочу передать привет водителю черного ТагАЗ Tingo н 228 ур 36. (прекрасно понимаю, что означают две последние буквы в его номере)
Вчера вечером я по всем правилам выезжал на кольцо Леваневского с Транспортной на 45-ю. Увидел приближавшуюся слева по главной - кругу - машину и чуть прибавил, чтобы не создать ей помеху. И спасибо, что боковым зрением увидел что-то черное - этот товарищ на Тагазе решил проскочить в щель слева от меня, выехав на островок безопасности.
Такое там часто случается, но люди вклиниваются умеючи, как бы уже с круга - да, нарушают, но тебе остается лишь подивиться их расторопности и посетовать на наглость. А этот просто подставил мне бочину под удар. Я тоже хорош - не затормозил, а наоборот, пугнул его, прибавил, подъехал вплотную... Каюсь, больше так делать не буду, ибо себе дороже.
Потом, когда параллельно ехали по 45-й, посмотрел - нормальный с виду мужик, рядом сын лет 12-ти, ленточка к 9 Мая, регистратор, все как у людей. Так что это было?

*У меня на заднем стекле восклицательный знак - не снимаю уже почти год, поскольку постоянно вожу ребенка, пусть будет. Так вот даже это не останавливает водятлов от того, чтоб подставиться передо мной, подрезать меня. А если я в самом деле путаю педали? А если лишь зажмуриваюсь от испуга? Неужели машину не жалко? Вот так же подставляются хамы под блондинок - но разве охота стоять ждать ГАИ, потом ходить в страховую, доказывать, что не бит, не крашен? Где логика у таких деятелей?

*Да, и дайте же мне наконец регистратор )) Заведу себе тему / блог - буду там прославлять тех, кто на дорогах ищет славы )
equarus вне форума   Ответить с цитированием Вверх